Lieferando logo
Diese Website wird betrieben und verwaltet durch

Lieferando.de

DER BURGERMACHER

AktuelleBewertungen


4,5 Sterne aus 1811 Bewertungen

Alle Bewertungen stammen von Lieferando.de Kunden, die bei Der Burgermacher bestellt haben. Möchtest du mehr erfahren? Mehr erfahren

17 Jun 2024 um 10:27 Die Burger und Pommes waren super :-)
16 Jun 2024 um 20:18 Essen kalt, Rösti hat gefehlt. Camembert leer! Nur Panade, kein Käse
13 Jun 2024 um 21:25 Alles super…immer wieder gerne
6 Jun 2024 um 20:07 Sprite hat gefehlt - hat Fahrer nicht interessiert und schuld auf Restaurant geschoben
3 Jun 2024 um 21:27 Fehlte leider Mayo
1 Jun 2024 um 16:54 Ware ist gut, leider fehlte 1 Apfel Crumble mit Vanillesoße bitte Gutschreiben für eine zukünftige Bestellung.
1 Jun 2024 um 14:23 Wie immer, sehr lecker
30 Mai 2024 um 7:57 Ultra leckeres Essen. Meine Familie und ich waren begeistert von der guten Qualität des Essens. Der Fahrer war auch sehr nett und freundlich. Das war das erste, aber bestimmte nicht das letzte Mal, dass ich hier bestelle. Kann ich nur empfehlen. Top.
27 Mai 2024 um 7:25 Mega lecker, kann ich nur empfehlen
25 Mai 2024 um 23:04 Sehr schnelle und frische Lieferung Nach lennep. Alles kam warm an Fahrer hat Rücksicht genommen auf eine von mit gestellte bitte und war zudem sehr freundlich. Immer wieder gerne werden wir bestellen
18 Mai 2024 um 17:54 Essen war lecker aber nicht überragend, Pommes waren kalt, das Brötchen pappig. Lieferzeit 90min definitiv zu lange.
17 Mai 2024 um 8:28 Einfach die besten Burger der Stadt. Punkt. Bei den Pommes hats kräftig nachgelassen.